## PERDEP39.FORUM.ST ##

Selamat Datang di
Forum komunikasi Antar Alumni perintis depok.
Forum ini khusus untuk kamu yang merasa pernah bersekolah di SMP , SMK 1 , SMK 2 Perintis Depok , silahkan mendaftar untuk dapat menikmati segala fasilitas yang ada di forum ini dengan cara klik " PENDAFTARAN " .

Terima Kasih .

    Butuh Pengurus Forum

    Share
    avatar
    _Setiawan Fajar_
    Administrator Team
    Administrator Team

    Male Jumlah posting : 81
    Lokasi : Margonda Residence
    Points : 1000006119
    Registration date : 04.10.08
    020110

    Butuh Pengurus Forum

    Post by _Setiawan Fajar_

    Dear all ,
    Forum ini mencari 1 co-Administrator dan banyak Moderator yang punya cukup waktu untuk sibuk mengurus forum ini .
    Untuk kalian yang ingin menjadi Co-administrator ataupun Moderator di forum ini silahkan reply di bawah ini setelah itu kirim Private massage ke gue dengan format nama lengkap, alamat email dan nomor telepon/handphone .

    Persyaratan :

    1. Pria / wanita
    2. Waktu sekolah nilai komputer di raport Di atas 5 (alias gk merah)
    3. Berbudi pekerti baik
    4. Mengerti akan tugas moderator ( gak penting juga sih)
    5. Online minimal 2 kali Seminggu
    6. Siap mengamalkan pancasila & UUD '45
    7. Siap menjalankan tugasnya dengan baik dan benar
    8. Berwibawa dan Tegas
    yang berminat silahkan reply .


    Terakhir diubah oleh _Setiawan Fajar_ tanggal Fri Jan 29, 2010 9:28 am, total 1 kali diubah
    Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

    avatar

    Post on Wed Jan 27, 2010 3:06 am by ciacia

    _Setiawan Fajar_ wrote:Dear all ,
    Forum ini mencari 1 co-Administrator dan banyak Moderator yang punya cukup waktu untuk sibuk mengurus forum ini .
    Untuk kalian yang ingin menjadi Co-administrator ataupun Moderator di forum ini silahkan reply di bawah ini dengan isi nama lengkap, alamat email dan nomor telepon/handphone .

    Persyaratan :

    1. Pria / wanita
    2. Waktu sekolah nilai komputer di raport Di atas 5 (alias gk merah)
    3. Berbudi pekerti baik
    4. Mengerti akan tugas moderator ( gak penting juga sih)
    5. Online minimal 2 kali Seminggu
    6. Siap mengamalkan pancasila & UUD '45
    7. Siap menjalankan tugasnya dengan baik dan benar
    8. Berwibawa dan Tegas
    yang berminat silahkan reply .

    saya bisa kok..
    soalnya sy jg mod di bbrapa forum game.. Wink
    avatar

    Post on Wed Jan 27, 2010 3:58 pm by _Setiawan Fajar_

    Yakin nih ? mau jadi moderator atau co-administrator ?
    badewei pernah jadi moderator di forum mana ?
    avatar

    Post on Wed Jan 27, 2010 4:42 pm by burhan(cheq)

    fajar aku mau dund..yg pnting dket kmu
    avatar

    Post on Wed Jan 27, 2010 4:44 pm by zhe

    japz jadiin w moderator dong
    avatar

    Post on Wed Jan 27, 2010 11:48 pm by ciacia

    oopss.. aku lupa ternyata pernah register disini sebelumna tp pake nick beda.. soalnya dulu nama forum na khusus smip sih..

    aku mod di forum gamexeon.com, indonesiangamer.com, indomog.com
    avatar

    Post on Thu Jan 28, 2010 2:20 pm by _Setiawan Fajar_

    @burhan + zhe beneran nih mau ???
    @ciacia owh iya betul , waktu itu forum ini khusus alumni smip tapi biar lebih independent aja ,,
    emang username ciacia dulu apa ? nanti biar di delete ?? hmm... ebad juga yah mod di forum game ,
    lumayan besar juga tuh namanya ...
    avatar

    Post on Thu Jan 28, 2010 9:11 pm by ciacia

    yg nick nya *ix*.. delete aja..
    hehe ya gitu deh..


    Terakhir diubah oleh ciacia tanggal Fri Jan 29, 2010 12:45 am, total 1 kali diubah
    avatar

    Post on Thu Jan 28, 2010 9:29 pm by _Setiawan Fajar_

    ok deh ,
    @ciacia tolong p.m nomor handphone sama alamat e-mail yang aktif biar gampang untuk di hubunginya..
    avatar

    Post on Fri Mar 26, 2010 6:16 pm by dheyanthree

    ka' mau donk jadi pengurus Forum..
    ak Online setiap hari dirumah....
    N nilai komputer ak disekolah..
    dari kelas 1 sampe skrang gk turun
    rata" 7 semua...
    n gak pernah merah..
    ok n ak jg bisa editing Picture N editing Video ( gk penting yaa?? )
    avatar

    Post on Fri Mar 26, 2010 7:05 pm by _Setiawan Fajar_

    Siip deh , di copy 86
    avatar

    Post on Fri Mar 26, 2010 11:40 pm by dheyanthree

    maksudnya docopy 86 apa???

    86.a itu apa???
    avatar

    Post on Mon Apr 19, 2010 2:52 pm by burhan(cheq)

    eh tenyom...mna mw jdiin w pngrussss....
    avatar

    Post on Sat Apr 24, 2010 12:22 pm by _Setiawan Fajar_

    Jiah gw kira udah wasted u di ritz carlton hahahh ,,
    oke cek
    avatar

    Post on Thu May 13, 2010 4:04 pm by burhan(cheq)

    sue u...

    udh blum..

    Post  by Sponsored content


      Waktu sekarang Wed Nov 22, 2017 4:22 am