## PERDEP39.FORUM.ST ##

Selamat Datang di
Forum komunikasi Antar Alumni perintis depok.
Forum ini khusus untuk kamu yang merasa pernah bersekolah di SMP , SMK 1 , SMK 2 Perintis Depok , silahkan mendaftar untuk dapat menikmati segala fasilitas yang ada di forum ini dengan cara klik " PENDAFTARAN " .

Terima Kasih .

Announcements

   
ForumTopikPost
Tak ada pesan baru

Perdep Announcements

If we have anything to announce we'll do it here.

628Forum Pindah al...
Fri Aug 13, 2010 1:26 am
alvian Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Kenalkan Dirimu

yang baru dateng wajib kudu harus perkenalkan dirinya di sini jangan lupa register dulu yah.

Moderator: Global Moderator

333Kenalan dunk.....
Fri Aug 13, 2010 1:19 am
alvian Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru
Moderator: _Setiawan Fajar_

11Di tunggu kontr...
Wed Apr 28, 2010 1:28 pm
_Setiawan Fajar_ Lihat posting terakhir

About Perintis Depok

   
ForumTopikPost
Tak ada pesan baru

Perdep News

Yang tau informasi seputar perdep silahkan posting disini

420kook ngga ada e...
Tue Apr 27, 2010 11:54 pm
dheyanthree Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Guru Kita

All about our Teacher.

Moderator: Global Moderator

112guru
Fri Aug 13, 2010 1:29 am
alvian Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Perdep in Memories

Mengenang apa aja yang kita lakuin dulu waktu sekolah . masih inget ? Posting aja kemari a.k.a bagi2 cerita .

Moderator: Global Moderator

314kenangan terind...
Mon Apr 19, 2010 3:09 pm
burhan(cheq) Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

REUNION

Yang mau mengadakan Reuni silahkan posting disini.

Moderator: Global Moderator

423reonian
Tue Jul 28, 2009 5:57 pm
mega sary Lihat posting terakhir

For Education

   
ForumTopikPost
Tak ada pesan baru

Computer And Internet stuff

Segala tetek bengek permasalahan komputer dan aplikasinya di dunia cyber khususnya internet bisa dibicarakan disini serta dikonsultasikan bersama

Moderator: Global Moderator

23AVACS LIVE CHAT...
Mon Mar 15, 2010 7:07 pm
_Setiawan Fajar_ Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

General Knowledge

Berbagi Seputar ilmu pengetahuan umum apa aja disini atau mau ngadu IQ kalian silahkan.

We spot your IQ

Moderator: Global Moderator

411Arti Tanggal La...
Sun Aug 15, 2010 5:56 am
alvian Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

English Room

http://i173.photobucket.com/albums/w51/facha_gez/a-1.pngSpecial for you who want to learn english language please chat about anything in here but must use English language okay.

Moderator: Global Moderator

14Sub-forum rules...
Mon Apr 19, 2010 3:18 pm
burhan(cheq) Lihat posting terakhir

Mading

   
ForumTopikPost
Tak ada pesan baru

Kirim Salam

Spesial buat yang dulu marahan sampe sekarang belum bae'an atau just say hello sama temen2 kamu dulu silahkan posting disini.

Moderator: Global Moderator

26Kirim salam dun...
Tue Apr 14, 2009 7:55 am
love ncun Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Jokes & Funny stuff

Tempat Ledek2an pamer photo ato segala hal yang lucu-lucu

Moderator: Global Moderator

233eRic oBama ^tHe...
Thu Jun 03, 2010 1:01 am
dheyanthree Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Sports

Ngomongin bola,badminton, dan lain lain yang berbau" sport .

Moderator: Global Moderator

13bengkel
Thu May 14, 2009 9:39 am
love ncun Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Music & Movie

http://tbn0.google.com/images?q=tbn:8zdA9we9tEYBOM:http://didicyber.files.wordpress.com/2008/05/musik.gifBahas segala jenis music dan saling berbagi info serta pengetahuan seputar nya.

Moderator: Global Moderator

23Apa Lagu kesuka...
Mon Apr 19, 2010 3:08 pm
burhan(cheq) Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Curhat Room

Mo curhat, marah atawa ngelampiasin unek-unek, disini aja.

Moderator: Global Moderator

428Cinta vs Suka...
Thu Jun 03, 2010 1:03 am
dheyanthree Lihat posting terakhir

Spesial Masukan dari Member

   
ForumTopikPost
Tak ada pesan baru

Pekerjaan

Ngomongin tentang pekerjaan yang mau naro lowongan kerja juga bisa

Moderator: Global Moderator

14HRM all season ...
Fri Jan 29, 2010 7:36 pm
jelek love jelek Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Kritik dan Saran

Kalo kritik jangan lupa sarannya kalo saran jangan lupa kritiknya.

422Logo forum kok ...
Thu Jun 03, 2010 1:04 am
dheyanthree Lihat posting terakhir

Statistics

   
User Yang Sedang Online
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu
User terdaftar: Tidak ada
Birthdays
Birthdays

No users have a birthday today
Users with a birthday within the next 7 days: alvian (25)

Statistics
Statistics

Total 268 kiriman artikel dari user

Total 47 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah zopay39

User online terbanyak adalah 46 pada Fri Apr 22, 2011 8:18 am



  • Pesan baru Pesan baru
  • Tak ada pesan baru Tak ada pesan baru
  • Forum dikunci Forum dikunci
Waktu sekarang Thu Sep 29, 2016 8:31 am